Наши услуги
Весь список услуг
Стойки стабилизаторов Ситроен

Стойки стабилизаторов Ситроен

2009 Citroen C3В нашем магазине, всегда в наличии и под заказ стабилизаторы и стойки стабилизаторов для Вашего Ситроен.

Уточнить стоимость и наличие стабилизаторов можно по телефону:

326-47-07 или 326-47-37 каждый день с 9.00 до 21.00

Стойка стабилизатора Ситроен представляет собой цельную конструкцию. По своей форме – это штанга, имеющая выгнутые концы, которые выгнуты под определенным углом. Изготовлена стойка из специализированного для этих целей стального цилиндрического профиля. Стабилизаторы Ситроен, как передние, так и задние отвечают за равновесие вашего автомобиля во время движения и вхождения в повороты.

Обращайтесь к нам, если нужна замена стоек стабилизатора.

Принцип работы  стоек стабилизаторов  Citroen в следующем: во время поворота осуществляет лифтинг самой машины  со стороны крена, прижимая его к поверхности дороги с другой. В результате достигается баланс всего автомобиля.

Предлагаем Вам стойки стабилизаторов для всех моделей автомобилей Ситроен:

Citroen 2CV, C1, C2, C3, C4, C5, C6, C15, C25, CX 

Citroen DS3, DS4, DS5, GS, AX, BX, ZX 

Citroen BERLINGO, C-ELYSEE, EVASION, ID, VISA 

Citroen XSARA, AMI, LNA, XANTIA, C-CROSSER, DYANE, SAXO

Стабилизатор непосредственно закрепляется на подрамнике, с тем, чтобы быть параллельно оси колеса. Для большей прочности концы соединяются с несущей конструкцией подвески.

Неисправность стойки определить достаточно просто. При поломке стабилизатора автомобиля исходить будет глухой металлический лязг. Если подобный звук присутствует, то следует незамедлительно принять меры для устранения неполадок. Так как этот компонент являет собой цельную конструкцию, то и менять следует полностью.

Если неисправность стойки отложить в «долгий ящик», то проблемы неизбежны, вплоть до серьезного ДТП. Если вы сомневаетесь с выбором, специалисты нашего сервиса вам помогут сориентироваться в соответствии с модификацией вашего авто, а качественная установка, поможет служить детали еще долгое время.